Capodanno alla Dolza
A San Silvestro festeggiamo con il cenone con un ricco menù composto da:
Aperitivo di Benvenuto
con Prosciutto Crudo DOP e Grissotti dello Chef
Abbinato ad un calice di Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Antipasto della Dolza
con Croissant salato farcito con sopressa
Macaron dolce&salato
Bresaola di manzo
Panettone salato al Radicchio di Treviso IGP
Primi Piatti
Risotto al Radicchio Rosso di Treviso IGP profumato all'arancio
Tortelli ripieni di zucca saltati con burro e salvia, con grattugiata di ricotta affumicata
Secondi Piatti
Bocconcini di filetto di manzo cotti alla griglia
Ghirlanda dei nostri formaggi con abbinamento di confetture e mostarde
Patate al forno
Insalatina invernale
Sorbetto al melograno dell'Agrigelateria La Dolza
Dessert
Brindisi di mezzanotte con il Pandoro artigianale e chantilly alla vaniglia
Abbinato alle Bollicine Superiori DOCG
Caffè
Sangue del Piave
...Durante la notte Muset e lenticchie!
Tutte le portate saranno abbinate a vini di cantine del territorio, selezionate dalla nostra sommelier.
La serata sarà allietata dalla musica dal vivo con Giordano e la sua chitarra.
Dopo mezzanotte dj set e party con Ricky DJ.
Il Panettone Artigianale dello Chef Pier
Il Panettone artigianale dello Chef Pier, con ingredienti freschissimi e di prima qualità.
Scegli il tuo gusto:
- Tradizionale, con uvetta e arancia candita
- Cioccolatoso, con scaglie di cioccolato fondente
- Antichi Sapori, con mela cotogna e cannella
Lo puoi trovare presso l'Agriturismo La Dolza a Follina, presso il Mercatino di Natale a Valdobbiadene oppure lo puoi prenotare chiamando il numero 0438 85940.
Ora possiamo svelarlo!
Il grande chef Bruno Barbieri è stato nostro ospite!
La location ideale per i tuoi eventi aziendali!
La Dolza, un'antica fattoria dalle tradizioni agricole, ora completamente rinnovata, è pronta ad accogliere gli ospiti in un ambiente moderno e accogliente.
L'agriturismo dispone di un ampio salone, con una capienza di 150 persone e una sala più piccola, riservata, per una capienza di 20 persone.
Lo chef Pier propone una cucina raffinata ed elegante, rivisitando le ricette tipiche della tradizione veneta.
Rimarrete deliziosamente sorpresi dai piatti che il giovane chef crea, utilizzando gli ingredienti della nostra azienda agricola e di aziende agricole del territorio. Ogni piatto sarà pensato con i prodotti della stagione; per questo motivo il menù verrà concordato un paio di settimane prima, per seguire la stagionalità dei prodotti.
Lo staff, giovane e professionale, vi seguirà in ogni istante dell'evento, venendo incontro a tutte le richieste degli ospiti senza intralciare i festeggiamenti. La cucina propone menù vegetariani, vegani, senza glutine e senza lattosio per soddisfare le esigenze di tutti gli ospiti.
Per maggiori dettagli contattaci al numero 0438 85940.
La Dolza, il luogo ideale per le tue feste, le tue cene, le tue vacanze...
Il giardino, il porticato e il salone interno vi accoglieranno in qualsiasi situazione climatica!
Per chi pranza o cena presso l'agriturismo, la possibilità di usufruire della piscina e del solarium per godervi una giornata di puro relax!
Vi aspettiamo il venerdì a cena, il sabato a pranzo e a cena e la domenica a pranzo.
La prenotazione è consigliata!
Horse e Bike Weekend
Collaboriamo con
Open Experience e
Italy Cycling Tour per offrirvi esclusivi tour e weekend nelle magnifiche Colline del Prosecco Superiore!
Per scoprire il vostro pacchetto personalizzato consulta la pagina social
Open Experience &
Italy Cycling Tour
Marca Amica, la guida agrituristica ed enogastronomica della Marca Trevigiana
Per chi vuole vivere l’esperienza del turismo rurale ed enogastronomico nel nostro territorio.
Disponibile in tutte le edicole del triveneto o in formato digitale.
Scarica qui la tua copia!
Trekking ai Laghi di Revine
Partendo dalle scuderie della Dolza in sella ai nostri cavalli e accompagnati da Enrico, esperta guida equestre, è possibile percorrere la splendida vallata denominata Valsana, che da Vittorio Veneto si estende fino a Valdobbiadene, arrivando ai Laghi di Revine in meno di 3 ore.
E' previsto il pic nic preparato dallo chef dell'agriturismo in riva al lago e ripartenza verso il Ranch La Dolza, arrivo nel tardo pomeriggio.
Durata: 6/8 ore
Difficoltà: medio-alta
Costo: su richiesta
Prossime date in programma: primavera 2026
Per informazioni ed iscrizioni chiama il numero 349 2426013.
Trekking a cavallo tra le Prealpi Trevigiane
Trekking "Tra cielo e terra" tra le Prealpi Trevigiane.
Partenza ore 9,30 dall'Agriturismo La Dolza, tappa in malga per il pranzo e arrivo nel tardo pomeriggio al Rifugio Posa Puner, dove ceneremo con i prodotti tipici e pernottamento; il mattino, dopo un'abbondante colazione, siamo pronti per ripartire!
*** Possibilità di partecipare con il proprio cavallo ***
Prossime date in programma: primavera 2026
Per informazioni ed iscrizioni chiama il numero 349 2426013.